Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote in ljkonkurs,
Всеволод Баширов
sevabashirov
ljkonkurs

Верхний пост

ljkonkurs - сообщество любителей конкурсов Живого Журнала. Здесь разрешается организовывать собственные конкурсы и рекламировать другие, проходящие в прочих сообществах и блогах ЖЖ. Владелец сообщества с 2014 года - sevabashirov, по возникшим вопросам обращаться в комментариях к этому посту или в личку.

Участие свободное, премодерация отключена. Спам и оффтоп (любые посты, не относящиеся к каким-либо конкурсам ЖЖ) удаляются при обнаружении.

Правила: в текстах постов следует избегать нецензурной лексики, любой контент "для взрослых" должен прятаться под кат с пометкой 18+ в его названии. Разрешается делать сюда перепосты с других ЖЖ-конкурсов, давать любые ссылки, вставлять кнопки и модули опросов (кстати, для последнего рекомендую также сообщество opros под моим же руководством). Не забывайте про теги.

В промоблоке разрешено размещать любой пост без нецензурной лексики, при наличии контента "для взрослых" наличие пометки 18+ в названии обязательно.

Рекомендации для организаторов конкурсов с жетонными выигрышами: http://ljkonkurs.livejournal.com/154962.html

Спонсоры и меценаты, готовые пожертвовать жетоны на развитие сообщества, всегда горячо приветствуются :-) Пожертвования - переводами на имя sevabashirov или кнопками в моих постах, в том числе здесь:

Tags: жж, сообщество
Subscribe

promo ljkonkurs january 30, 2016 17:45 7
Buy for 10 tokens
ljkonkurs - сообщество любителей конкурсов Живого Журнала. Здесь разрешается организовывать собственные конкурсы и рекламировать другие, проходящие в прочих сообществах и блогах ЖЖ. Владелец сообщества с 2014 года - sevabashirov, по возникшим вопросам обращаться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments