Всеволод Баширов (sevabashirov) wrote in ljkonkurs,
Всеволод Баширов
sevabashirov
ljkonkurs

Category:

Лотерея "Карте место!"


Открываю новую лотерею того же образца, что и летние "Кубок цу-е-фа" и "Арабская рулетка".

[ПРАВИЛА]1. Участвовать может любой желающий, согласный сделать жетонный взнос в размере от 10 до 100 жжж по кнопке "Дать 10 жетонов" внизу (сколько посчитаете нужным, столько и ставите). Взносы не по кнопке тоже принимаются (но сумма должна быть кратна 10).

2. В комментариях (они скрываются) участник должен написать, на какую из 4-х карточных мастей он ставит жетоны (строго на одну масть: пики (вини), червы (черви), бубны (буби), трефы (крести) - см. картинку). На всякий случай напишите, сколько жетонов вы прислали, во избежание казусов.

3. Если комментарий не будет сопровождаться присланными жетонами, он в розыгрыше не участвует. Если будут присланы жетоны без комментария - сочту за чаевые :-) Менять комментарий и добрасывать дополнительные жетоны (но чтобы в сумме не больше 100) можно, будет засчитан самый поздний.

4. Сбор ставок завершается 26 декабря в 23:59 по МСК. Затем комментарии открываются и я считаю суммы ставок на каждый из вариантов. Выигрывают в лотерее те участники, которые поставили на вариант, набравший в итоге наименьшую сумму. Их ставки умножаются на 4 и выигрыш отсылается кнопкой или переводом.

5. Если минимальные (одинаковые) суммы будут у нескольких вариантов, выигрывает тот, окончательная сумма которого набралась раньше (сравнивается время последних ставок на каждый из вариантов).


В качестве примера смотрите лотерею "Кубок цу-е-фа", где можно было ставить на камень, ножницы или бумагу. На камень было поставлено 110 жжж, на ножницы - 60 жжж, на бумагу - 140 жжж, в итоге выиграли ножницы (ставки утраивались, так как было 3 ваарианта, сейчас же они учетверяются).


Может случиться и такое, что победителей не будет - если какую-либо из мастей не прикроет никто из участников и она в итоге выиграет. Я предупредил :-)

Зазываю участников предыдущих угадаек:
[Spoiler (click to open)]22he_travnya
accuratno
adis_71
alexa11111
aliia_schreibt
anyaayna
bullit333
capuchino_1
cola_and_cherry
dim117
nikitinskii
erefec_14
etup
finikova_malina
innuleska
iren_mel
iren_vzapravdu
iris_the_fox
irsenas
isaak_bobroga
ja_vesnyanka
kazanskiy_blog
lrlay777
maklerz
mr_formazon
nadozvilli
nevesta_clico
nuch28
opentoideas
ptaha_romaha
shaltay_boltay
kino_sssr
temnye
temur25
ikaseru
vasgen_gorapost
vitaliy0320


Еще раз: ставки принимаются кнопкой "Дать 10 жетонов" сразу под этой строчкой (можно и переводом, но из-за комиссионных сборов вам же выгоднее именно кнопкой).



ИТОГИ

Комментарии открыты. Всего рискнули своими жетонами 10 участников, сумма ставок - 150 жжж. По мастям они распределяются так:
Бубны - 70 жжж
Черви - 50 жжж
Пики - 20 жжж
И наконец, на крести было поставлено всего лишь 10 жжж! Это сделала ptaha_romaha буквально несколько минут назад, самой последней по очереди. Если бы не ее ставка, призов бы не заработал никто, а так - поздравляю с выигрышем 40 жжж!

Всем спасибо :-)
Tags: жетоны, лотерея
Subscribe

promo ljkonkurs january 30, 2016 17:45 7
Buy for 10 tokens
ljkonkurs - сообщество любителей конкурсов Живого Журнала. Здесь разрешается организовывать собственные конкурсы и рекламировать другие, проходящие в прочих сообществах и блогах ЖЖ. Владелец сообщества с 2014 года - sevabashirov, по возникшим вопросам обращаться в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments